江西 医学考试考试

首页 > 医学考试 > 招考信息 >

2021年医师资格考试医学综合考试“一年两试”试点网上报名开始

赣州市人力资源和社会保障局 2021-10-19 14:44:17

2021年医师资格考试医学综合考试“一年两试”试点网上报名开始

根据《国家卫生健康委医师资格考试委员会办公室关于2021年医师资格考试医学综合考试“一年两试”试点和第一试延考工作的通知》要求,2021年医师资格考试医学综合考试“一年两试”试点网上报名10月19日开始,现将有关事项通知如下:

一、2021年在天津、山西、内蒙古、吉林、黑龙江、上海、江苏(不含扬州考点)、安徽、江西、河南、湖北、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州、云南、西藏、青海和宁夏考区进行试点。

二、报名参加临床执业医师、临床执业助理医师、具有规定学历的中医执业医师或具有规定学历的中医执业助理医师考试的试点考区考生,在试点考区已报考当年医师资格考试,实践技能考试合格成绩在有效期内,未通过第一次医学综合考试且无违纪违规行为的考生和第一次医学综合考试缺考及未缴纳考试费的考生,可报名参加第二次医学综合考试。

三、网上报名及缴费时间从10月19日起至10月24日24时。逾期不予补报和缴纳。山西、吉林、上海、湖北、广东、贵州和青海考区考生,请按考区、考点通知要求缴纳考试费。

四、考试于2021年11月13日至14日期间进行,采用计算机化考试模式。11月5日至12日期间进行本人准考证打印。考试时间安排如下:

原标题:2021年医师资格考试医学综合考试“一年两试”试点网上报名开始

文章来源:http://wjw.ganzhou.gov.cn/gzswjw/c103524/202110/7dfddb8b1f1d4affbb4b3604084a98a4.shtml

 热门活动

2022年贵溪教师招聘笔试极速蜕变计划1期
2022年贵溪教师招聘笔试极速蜕变计划1期
2022年鹰潭教师招聘笔试极速蜕变计划1期
2022年鹰潭教师招聘笔试极速蜕变计划1期

 猜你喜欢

查看更多

医学考试<

招考信息

报考指导

阅读资料

考试题库

各项目入口一键直达<

资讯

江西公务员

国家公务员

事业单位

教师招聘

农商行

银行

医疗卫生

政法干警

招警

法检

三支一扶

村官

公选/遴选

选调生

国企招聘

辅警

考研

社区工作者

医学考试

教师资格

会计取证

在职硕士

公考百科

特岗教师

专升本

eeee