江西 醫療衛生考試

首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2021年上半年贛州市人民醫院招聘253人公告

贛州市人力資源和社會保障局 2021-04-30 17:57:08

根據市人民醫院工作需要,贛州市人民醫院2021年上半年面向社會公開招聘編制備案制工作人員253名。現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位

本次招聘崗位設有研究生醫療衛生崗位(崗位代碼A開頭的崗位)、本專科醫療衛生崗位(崗位代碼B開頭的崗位)和本科非醫療衛生崗位(崗位代碼C開頭的崗位),具體詳見《贛州市人民醫院2021上半年公開招聘工作人員崗位表》(附件1)。本次招聘工作人員均為編制備案制人員,為編外招聘、納入編制備案制管理,在薪酬待遇、職稱評定、競爭上崗等方面享受與事業在編人員同等待遇,依法參加企業職工基本養老保險及其他各項社會保險。

二、招聘條件

(一)基本條件

1.具有中華人民共和國國籍;

2.遵守憲法和法律;

3.具有良好的品行;

4.崗位所需的專業資格及技能要求;

5.適應崗位要求的身體條件(符合公務員通用體檢標準)。

(二)下列人員不具備報考資格

1.曾受過刑事處罰或曾被開除公職的;

2.正在接受違法違紀審查、審計尚未終結的;

3.尚未解除黨紀、政紀處分或正在接受紀律審查的人員;

4.現役軍人;

5.在讀的非應屆畢業生,全日制在校生不能以過去取得的學歷報考;

6.贛州市直醫療衛生單位在編在崗人員(含編制備案管理人員、2020年贛州市衛生專業技術人員公開招聘中已列入體檢考察對象尚未完成體檢考察人員);

7.有服務期要求且仍在服務期內的我市機關事業單位正式在編人員(含編制備案管理人員)及全科特崗醫生、農村訂單定向醫學生等各類項目人員;

8.在各級公務員、事業單位招考中因嚴重違紀被取消考試資格,仍在禁考期內的人員;

9.被依法列為失信聯合懲戒對象的;

10.法律法規和政策規定不得聘用為事業單位人員的;

此外,報考人員不得報考聘用后即構成回避關系的招聘職位。

(三)崗位條件

1.各崗位招聘條件詳見招聘崗位表(附件)有關學歷、專業、年齡及其他要求。

2.崗位要求的學歷(學位)、專業技術(執業)資格、工作經歷條件均指本崗位招聘最低條件(含本條件)。如,崗位要求本科學歷的,考生既可以以本科所學專業進行報考,也可以以研究生所學專業報考,所學專業須與崗位條件要求一致。

3.考生所學專業以《學科專業目錄匯編(二〇一九年一月版)》、《關于中醫(博士、碩士)專業學位領域及代碼的說明》的規定為準。專業要求為大類的,考生所學專業只要符合其中任何一個分類目錄,即可報考;招聘崗位要求具體專業的,考生所學專業應與招聘崗位要求的專業一致方可報考。往屆畢業生中新舊專業名稱不一致的,可對照《普通高等學校本科專業目錄新舊專業對照表》和《普通高等學校高等職業教育(專科)專業目錄新舊專業對照表》,按照對應的新專業名稱進行報考。例:崗位條件要求“護理(620201)專業,大專學歷”,對照《普通高等學校高等職業教育(專科)專業目錄》,符合條件的除護理專業大專學歷外,“該專業接續本科專業舉例”中列出的護理學專業大學本科畢業生也符合崗位條件,另根據《普通高等學校高等職業教育(專科)專業目錄新舊專業對照表》,護理(620201)專業對應的原專業除護理(630201)外,還有涉外護理(630203),也可以報考。

4.崗位條件中涉及年齡計算時間截止到2021年4月30日。報考人員須年滿18周歲,且不超過職位表中注明的年齡上限。年齡計算方法:18周歲以上是指2003年4月30日(含)以前出生,30周歲及以下指1990年4月30日(含)以后出生,35周歲以下是指1985年4月30日(含)以后出生,以此類推。

5.有工作經歷要求的崗位,工作經歷計算截止時間到2021年4月30日;考生在校期間的兼職、實習和社會實踐等經歷不作為工作經歷。

三、報名有關事項

(一)報名時間:即日起至5月8日下午17:00止。

(二)報名方式:

1.通過網絡報名,應聘者將填寫的《贛州市人民醫院2021年上半年公開招聘工作人員報名登記表》及有關證件、證明等資料電子版傳至報名網址:http://rs.gzsrmyy.com/zp.html#/,參照《招聘報名須知及簡歷填寫模板》進行報名。

2.報考人員仔細對照所報崗位條件要求,誠信報考。不符合崗位條件者,請勿報名和參加考試,已參加考試的,成績一律無效。凡弄虛作假者,一經查實即取消考試資格和錄用資格。如對本人是否符合崗位資格條件有疑問,報名前應先向招聘單位咨詢,確認符合條件后再填報。

(三)報名投遞資料:

1.個人簡歷(貼相片)1份、本人身份證、畢業證、學位證、學信網打印的有二維碼的《教育部學歷證書電子注冊備案表》;

2.參照附件崗位計劃表所需的條件提供相應的佐證(執業證、資格證、實習證明等);

3.每位報考人員只能報考一個崗位,并填寫《贛州市人民醫院公開招聘工作人員報名登記表》。報多個崗位的,所有報名信息無效。

4.報考人員應提供真實、準確的個人信息、證明、證件等相關資料,如因弄虛作假被取消考試或聘用資格,或因提供不準確信息造成無法與報考人員聯系而影響考試和聘用的,后果由報考人員自己承擔。

查看更多

 熱門活動

2021年贛州醫療衛生招聘全程專項講練B01
2021年贛州醫療衛生招聘全程專項講練B01
2021年贛州醫療衛生招聘全程OAO筆面試協議B01
2021年贛州醫療衛生招聘全程OAO筆面試協議B01

 猜你喜歡

查看更多

醫療衛生<

招考信息

招聘公告 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試信息

報考指導

閱讀資料

考試題庫

醫學基礎知識 專業知識 面試

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站