江西 事業單位考試

首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 考試時間 >

2021江西省醫療器械檢測中心招聘資格復審和筆試通知

南昌人才人事網 2021-04-29 17:39:24

2021江西省醫療器械檢測中心招聘資格復審和筆試通知已發布。筆試時間:5月9日上午9:30-11:30,打印筆試準考證時間:2021年5月6日15:00—2021年5月9日9:30江西事業單位考試資訊特別整理了公告相關信息,以下是公告詳情:

江西省醫療器械檢測中心2021年公開招聘編制外工作人員報名工作已結束。現將資格復審和筆試相關事項通知如下:

一、筆試和資格復審

(一)筆試準考證打印

1.打印時間:2021年5月6日15:00—2021年5月9日9:30

2.打印方式:考生登入:http://zpks.ncrczpw.com/index.php/exam/?EXAMID=1571進行在線打印。

(二)筆試和資格復審

1.筆試時間:5月9日上午9:30-11:30

2.筆試地點:詳見筆試準考證。

3.因疫情防控期間,為便于考試順利進行,請于上午8:45前到達,便于工作人員測量體溫。

4.體溫測量以后,進行資格現場復審,應聘人員需提交以下應聘材料:

(1)《江西省醫療器械檢測中心2021年編制外工作人員公開招聘報名及資格審查表》在線打印并簽名;

(2)身份證、畢業證、學位證書(應屆畢業生提供學校《就業推薦表》等證明材料)原件及復印件;

(3)其他相關證明材料。

5.資格復審通過后候考,筆試其他相關事宜詳見原公告。

二、注意事項

1.考生務必戴好口罩,攜帶二代有效身份證、考試用品、筆試準考證參加筆試,出示有效身份證和準考證進入大樓,在規定時間內進入考場。自覺遵守考場紀律及相關事項,配合工作人員安排。

2、在進入考點大門時,如遇“贛通碼”掃碼為黃色或紅色的、不戴口罩的、體溫連續三次測量大于或等于37.3℃的,禁止進入考點大門,并直接勸離。在考試過程中應試人員如出現體溫連續三次測量大于或等于37.3℃的,將被迅速轉移到隔離考場區域,并及時撥打120求助。

3、來自境外、疫情中高風險地區的應試人員(以贛通碼顯示的近14天行程軌跡為準)必須提供近7日內的核酸檢測報告,請提前做好核酸檢測(費用自理),考試當天隨身攜帶檢測結果并主動出示給工作人員,不能提供合格檢測結果證明的不能入場。

三、聯系方式

1、江西省醫療器械檢測中心地址:南昌市南京東路181號,聯系人:胡老師,聯系電話:0791-88101380

2、網上打印準考證咨詢電話:0791-87860226

江西省醫療器械檢測中心

2021年4月28日

原標題:江西省醫療器械檢測中心2021年公開招聘 編制外工作人員資格復審和筆試通知

文章來源:https://www.ncrcrs.com/index.php?m=home&c=zknotice&a=detail&id=58

沒有更多了

 熱門活動

2021年南昌事業單位面試面試經典封閉班01期
2021年南昌事業單位面試面試經典封閉班01期
2021年南昌事業單位面試OAO面試經典協議班01期
2021年南昌事業單位面試OAO面試經典協議班01期

 猜你喜歡

查看更多

事業單位<

招考信息

招聘公告 職位表 考試時間 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試名單 錄用公示 體檢公告

報考指導

閱讀資料

公共基礎知識 申論 面試 時事政治

考試題庫

試題 模擬題

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站