江西 教師資格考試

首頁 > 教師資格 > 招考信息 > 認定公告 >

2021年景德鎮昌江區教師資格認定現場確認公告

昌江區教育體育局官微 2021-04-29 15:09:53

江西中公教育為大家整理2021年景德鎮昌江區教師資格認定現場確認公告,各位考生需注意認定時間,以免錯過認定,更多關于江西教師資格考試資訊、備考資料請持續關注江西中公教育

根據《2021年江西省中小學教師資格認定公告》精神,現將2021年昌江區開展幼兒園、小學、初級中學教師資格認定現場確認工作有關事項通告如下:

一、2021年教師資格現場確認時間及地點

第一批:

時間:5月10日至5月14日 (下午:14:00-17:00)

地點:昌江區教育體育局三樓305室(老市政府)

第二批:

時間:6月21日至6月25日 (下午:14:00-17:00)

第二批對象為:2021年上半年參加面試并取得合格證人員。

地點:昌江區教育體育局三樓305室(老市政府)

因疫情防控工作要求,請申請人員務必遵循以下時間安排,按要求攜帶相關材料并佩戴口罩入場。逾期責任自負,不再另行安排確認。

二、根據申請者身份的不同,現場確認時申請者按《2021年江西省中小學教師資格認定公告》要求提交如下材料。

(一)現場確認需提交材料:

1、標準牛皮紙檔案袋一個(正面寫好姓名,申報層次學科、聯系電話)

2、戶口本原件及復印件(戶口本復印第一頁及本人所在頁)或居住證原件及復印件;

3、近期彩色白底一寸免冠證件照片1張(與網絡報名相同的照片,并在反面備注好姓名);

4、《普通話水平測試等級證書》如系統最終檢驗不到信息,提交原件及復印件;

5、“中國教師資格網”無法直接比對驗證的材料,需提供原件及復印件;

(二)2019年往屆師范教育類畢業生補充提交材料:

(1)已必修(不含選修)教育學、教育心理學、教育技術和教學法等師范教育課程,且成績合格的學籍表復印件1份;

(2)參加教育教學實習3個月以上,提供接受實習的中小學開出的實習小結1份;

(3)由畢業學校提供的畢業當年未認定中小學教師資格說明材料1份。

三、完成后請關注各認定機構的“公眾號”,體檢、發證等有關事項將陸續在公眾號“昌江教體”內發布,請隨時關注。

四、咨詢電話:0798-8337023 昌江區教育體育局組織人事股

昌江區教育體育局

2021年4月29日

原標題:昌江區2021年教師資格認定現場確認公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/smjaK0IaFOckYbOs9lnTGg

沒有更多了

 熱門活動

2021年貴溪教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期
2021年貴溪教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期
2021年鷹潭教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期
2021年鷹潭教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期

 猜你喜歡

查看更多

教師資格<

招考信息

考試公告 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試公告 認定公告 普通話公告

報考指導

閱讀資料

筆試備考 面試備考

考試題庫

歷年試題 模擬試題 普通話

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站