江西公務員考試

首頁 > 江西公務員 > 招考信息 > 分數線 >

2021重慶公務員筆試成績合格分數線及資格復審名單

重慶人力資源和社會保障網 2021-04-29 15:09:22

按照《重慶市2021年度公開考試錄用公務員公告》(以下簡稱《公告》)的安排,現將2021年度公開考試錄用公務員筆試成績合格分數線及有關事宜公告如下:

一、關于筆試成績合格分數線

 重慶市2021年度公開考試錄用公務員筆試成績合格分數線按照鄉鎮機關職位、公安人民警察執法勤務職位、法檢系統職位、行政執法類職位和其他職位分別劃定,具體情況如下:

(一)鄉鎮機關職位(即考試科目為《行政職業能力測驗》和《申論2》的職位):一是艱苦邊遠地區基層職位筆試總成績合格分數線為95分,二是普通職位筆試總成績合格分數線為100分。

(二)公安人民警察執法勤務職位(即考試科目為《行政職業能力測驗》、《申論1》和《公安類專業科目》的職位):筆試總成績(折算后)合格分數線為45分,且《公安類專業科目》成績(折算前)合格分數線為45分。

(三)法檢系統職位(即考試科目為《行政職業能力測驗》、《申論1》和《法律基礎知識》的職位):筆試總成績(折算后)合格分數線為50分。

 (四)行政執法類職位(即考試科目為《行政職業能力測驗》和《申論3》的職位):筆試總成績合格分數線為95分。

(五)其他職位(即考試科目僅為《行政職業能力測驗》和《申論1》的職位):一是公安人民警察法醫、隊醫職位以及監獄戒毒人民警察獄醫、所醫職位筆試總成績合格分數線為95分;二是其余職位筆試總成績合格分數線為100分。

特別提醒:合格分數線僅是對參加考試人員的基本素質要求,各職位進入面試(體能測評、專業能力測試)的最低分數,按照相應職位筆試總成績從高分到低分以面試(體能測評、專業能力測試)比例確定。

二、關于后續工作安排

(一)現場資格審查

按照《公告》規定,現場資格審查由各招錄區縣(自治縣)、市級部門負責。請進入現場資格審查的考生(詳見附件1),按時到指定地點進行現場資格審查。

 特別提醒:如考生不按規定時間、地點參加現場資格審查的,視為自動放棄。為做好新冠肺炎疫情防控常態化下的公務員招錄工作,招錄機關將通過網站、電話或短信通知的方式告知考生有關疫情防控要求,請遵照執行。

(二)其他安排

現場資格審查、體能測評、專業能力測試、面試及體檢工作安排等相關事宜,詳見附件2至附件6。

三、關于遞補

在現場資格審查階段,可能出現進入面試(體能測評、專業能力測試)人選經審查不符合報考條件或自動放棄出現缺額而需要遞補的情形,請筆試總成績接近本人所報考職位進入面試(體能測評、專業能力測試)最低分數的考生保持通訊工具暢通,以免失去遞補機會。

附件下載:

1.附件1-重慶市2021年度公開考試錄用公務員進入現場資格審查考生名單.xlsx

2.附件2-重慶市2021年度公開考試錄用公務員現場資格審查工作安排表.xlsx

3.附件3-重慶市2021年度公開考試錄用公務員體能測評工作安排表.xlsx

4.附件4-重慶市2021年度公開考試錄用公務員專業能力測試工作安排表.xlsx

5.附件5-重慶市2021年度公開考試錄用公務員面試工作安排表.xlsx

6.附件6-重慶市2021年度公開考試錄用公務員體檢工作安排表.xlsx

重慶市公務員局

2021年4月29日 

原標題:重慶市公務員局2021年度公開考試錄用公務員筆試成績合格分數線及有關事宜公告

文章來源:http://rlsbj.cq.gov.cn/ztzl/zqs2020ndkslygwyzl/202104/t20210429_9232010.html

相關推薦:

江西省考面試名單2021

江西省考第一批入圍名單2021

沒有更多了

 熱門活動

2021年南昌省考面試面霸特訓6期
2021年南昌省考面試面霸特訓6期
2021年南昌省考面試面霸特訓5期
2021年南昌省考面試面霸特訓5期

 猜你喜歡

查看更多

江西公務員<

招考信息

考試公告 考試大綱 職位表 考試時間 報名入口 準考證打印 成績查詢 分數線 面試名單 調劑職位 資格復審 體檢體測 遞補公告 錄用公示

報考指導

新手入門 報考指南 報名人數 職位職能

閱讀資料

綜合指導 行測 申論 面試 時事政治 公安專業知識

考試題庫

行測題庫 申論題庫 面試題庫 公安專業知識題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站