江西 事業單位考試

首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2021江西省科學院生物資源研究所招聘2人公告

南昌人才招聘網 2021-04-28 21:24:28

江西省科學院是直屬于江西省人民政府的綜合型自然科學研究開發機構。2012年3月,成為江西省人民政府與中國科學院共建單位。

生物資源研究所是直屬于江西省科學院的公益一類科研機構,其園藝植物高值利用研究室主要開展江西丘陵特色果樹立體栽培、分子遺傳育種、品質調控和采后技術研究,2021年計劃招聘專技崗位園藝學(09502)和植物學(071001)博士2名,具體公告如下:

一、引才待遇

1、享受安家費及住房補貼20萬元;

2、科研啟動經費20萬元;

3、享受博士津貼1000元/月;

4、海外博士及博士后享受專技七級待遇,其他博士享受專技八級待遇;

5、安排過渡性住房。

說明:錄用人員均為國家事業單位全額撥款事業編制;急需與緊缺專業以及特別優秀人才待遇可以面議;研究所和高新區待遇可疊加享受。

二、報名辦法

1、報名時間:從即日起至2021年12月31日招滿為止。

2、報名方式:以電子郵件方式報名。

(1)本人填寫《江西省科學院應聘人員登記表》

點擊下載>>>

江西省科學院應聘人員登記表.docx

(2)將個人簡歷、業績介紹、《江西省科學院應聘人員登記表》(見附件)、身份證(掃描件)、畢業證(掃描件)、學位證(掃描件)、海外留學人員需學位認證及留學回國人員證明放于一個文件夾中,并將文件夾打包壓縮,文件夾名稱為“姓名+學校”,壓縮包文件發送郵箱:jinggs2020@126.com,郵件標題和附件以“應聘者姓名+學校名稱”命名。

3、崗位要求:

(1)全日制統招博士研究生學歷、學位,第一學歷為統招本科并獲得學士學位,海外人員需教育部學歷學位認證及留學回國人員證明。未能取得畢業證書,學位證書,是無法辦理正式入編手續。

(2)年齡不超過35周歲,博士后及海外留學回國人才年齡不超過40周歲。

(3)身體健康,品行端正。

三、資格審查

自接收電子郵件報名后,我所與應聘人員直接聯系,疫情期間采取網絡面試,疫情結束后攜帶相關材料原件,到指定地點進行現場復查。具體時間、地點另行通知。

四、考核方式

采取面試考核擇優錄取的方式進行招聘,面試主要考察相關專業知識、語言表達能力、組織協調能力。根據面試成績擇優確定考察、體檢人選。面試時間、地點另行通知。

五、體檢、考察、聘用程序

1、面試入圍者,按招聘崗位數1:1的比例確定體檢人選。

2、體檢須在省級三級甲等綜合性醫院進行,體檢費用自理,體檢參照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。

3、用人單位對體檢合格者進行組織考察。

4、考察合格后辦理正式入職手續。

六、其他事項

報名人員如有疑問可登陸我院網站(www.jxas.ac.cn)查詢或向我所負責同志咨詢。

聯系人:高老師,18770026487,0791-88172755

地址:江西省南昌市高新區昌東大道7777號,江西省科學院內研發中心大樓B617。

原標題:江西省科學院生物資源研究所園藝植物高值利用研究室2021年博士招聘公告

文章來源:https://www.ncrczpw.com/index.php?m=Home&c=News&a=news_show&id=4296

沒有更多了

 熱門活動

2021年南昌事業單位面試面試經典封閉班01期
2021年南昌事業單位面試面試經典封閉班01期
2021年南昌事業單位面試OAO面試經典協議班01期
2021年南昌事業單位面試OAO面試經典協議班01期

 猜你喜歡

查看更多

事業單位<

招考信息

招聘公告 職位表 考試時間 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試名單 錄用公示 體檢公告

報考指導

閱讀資料

公共基礎知識 申論 面試 時事政治

考試題庫

試題 模擬題

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站