江西 國企招聘考試

首頁 > 國企招聘 > 中國煙草 > 招考信息 >

2021江西中煙工業招聘:初面考試內容之公司簡介

2021江西中煙工業招聘:初面考試內容之公司簡介 2021-04-28 13:39:16

江西國企招聘網為您提供江西省國企招聘考試信息_2021江西中煙工業招聘:初面考試內容之公司簡介。希望能夠幫助大家備考2021江西國企招聘考試!

報考江西中煙要經歷這個幾個步驟:首先登陸招聘網站提交個人信息報名,然后進入資格審查環節,報名時間截止到5月13日24:00,報名結束隨即進入資格審查環節。

和往年相比,今年的中煙工業多一個線上初面的環節。

初面內容包括1分鐘自我介紹、2分鐘個人核心競爭力及未來工作期望介紹、2分鐘對報考單位及崗位的了解情況介紹等。

入圍筆試也是看初面和簡歷的綜合評分,其中初面60分,簡歷40分。

江西中煙工業有限責任公司簡介

江西中煙成立于2004年10月28日,2009年10月更名為江西中煙工業有限責任公司,是由江西煙草順應行業工商管理體制改革分設而成,主要負責全省卷煙工業、卷煙品牌的生產經營工作。公司成立以來,在國家局黨組和省委省政府的正確領導下,按照“分步走”的策略積極推進聯合重組和管理體制改革工作,于2006年底實現了南昌卷煙廠、井岡山卷煙廠、興國卷煙廠、贛南卷煙廠和廣豐卷煙廠的聯合重組;2007年底實現了江西中煙與所屬企業的合并重組,構建了二級母子公司體制;2009年底成立了董事會,建立了現代企業制度; 2013年通過易地技改的方式把贛南卷煙廠和興國卷煙廠整合為贛州卷煙廠。

目前,公司本級內設20個部室(中心),下轄南昌、贛州、廣豐和井岡山4家卷煙廠,主要生產金圣品牌和廬山品牌卷煙。面對高質量發展新形勢,公司堅持以高質量發展戰略規劃為主線,聚焦加快金圣品牌發展為核心,著力推進“四大體系”和干部人才隊伍建設上水平,推動江西中煙和金圣品牌實現高質量發展良好開端。2019年公司生產卷煙127.4萬箱,調撥銷售卷煙126.7萬箱,其中自主品牌商業銷售86萬箱,金圣品牌商業銷售67萬箱;實現工業增加值175億元,創造稅利155億元,連續十多年上繳稅金位居江西工業企業第1名,為江西經濟社會發展和脫貧攻堅做出突出貢獻。

在企業發展的同時,江西中煙積極踐行社會責任,全力回饋革命老區,僅2013年以來就累計投入7億多元用于贛南等原中央蘇區對口幫扶建設和各類社會公益事業。公司先后榮獲“中國制造業500強”、“全國五一勞動獎狀” 、“全國扶貧攻堅先進單位”、“江西省先進企業”、“贛鄱慈善獎”等榮譽稱號。

以上內容摘自江西中煙工業有限責任公司官網:http://jxgy.tobacco.com.cn/jxzyinfo/info.jsp,如有侵權請及時聯系我們做刪除處理。

點擊查看>>>

附件:江西中煙工業有限責任公司2021年高校畢業生招聘計劃

原標題:江西中煙工業有限責任公司簡介

文章來源:http://jxgy.tobacco.com.cn/jxzyinfo/info.jsp

沒有更多了

 熱門活動

2021南昌國企全程OAO熟能生巧筆面協議班-B1期
2021南昌國企全程OAO熟能生巧筆面協議班-B1期
2021南昌書記員面試法檢思維院長定制OAO小班協議1期
2021南昌書記員面試法檢思維院長定制OAO小班協議1期

 猜你喜歡

查看更多

國企招聘<

其他國企

電力電網

招考信息 報考指導 考試題庫

中國煙草

招考信息 報考指導 考試題庫

中國電信

招考信息 報考指導 考試題庫

中國聯通

招考信息 報考指導 考試題庫

中國移動

招考信息 報考指導 考試題庫

中國郵政

招考信息 報考指導 考試題庫

鐵路局

招考信息 報考指導 考試題庫

中國石化

招考信息 報考指導 考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站