江西 國企招聘考試

首頁 > 國企招聘 > 中國石化 > 招考信息 >

2021中國石油校園招聘機考筆試通用能力準入考試公告

中國石油高校畢業生招聘 2021-04-26 18:08:37

江西國企招聘網為您提供江西省國企招聘考試信息_2021中國石油校園招聘機考筆試通用能力準入考試公告。希望能夠幫助大家備考2021江西國企招聘考試!

根據中國石油2021年高校畢業生春季招聘工作安排,本次通用能力準入考試采取線上考試。4月28日起,將通過手機短信和電子郵件發送考試通知提醒,請大家按照有關要求提前做好考前準備,有關事項通知如下。

一、考試安排

1、考前試考

日期:2021年4月29日9:00-4月30日12:00

注意:試考主要用于考生熟悉考試系統,了解考試流程、調試軟硬件環境,請務必重視并在規定的試考時間段內參加;試考題目內容與正式考試無關,且不計入成績。

2、正式考試

日期:2021年4月30日14:00-16:00

二、考前試考及注意事項

1、試考階段,考生可在規定時段內任意時間登錄考試系統進行考試。

2、考生應盡量答完所有試考題目,答題時注意系統的顯示、跳轉、切換等功能是否完整和正常,若有問題,請點擊考試頁面右下方的“技術支持”按鈕聯系獲取幫助(人工技術支持工作時間:試考階段為北京時間8:00-19:00,正式考試期間全程在線;智能技術支持工作時間:全天24小時)。

三、正式考試及注意事項

1、正式考試開始前20分鐘,考生可以登錄在線考試系統并進行拍照采集信息。為避免意外因素影響,請盡量提前登錄,合理安排好考試時間。

開考30分鐘后,系統將中止考生登錄(考試過程中,若有考生因電腦故障退出考試的,可以再次登錄繼續答題,之前的作答結果會實時聯網保存)。

2、正式考試中,每個單元單獨計時,時間到將自動跳轉至下一單元,進入下一單元后,不可退回上一單元查看或修改;正式考試不能提前交卷,到達考試指定的結束時間后,系統將統一收卷,請考生注意作答時間。

3、考試結束后,系統立即判分,考試界面顯示考生成績供考生查看。考試結束之后,我們會對考生考中的異常行為和違紀行為做審核,最終成績以審核后的為準。

四、考試設備及網絡要求

1、本次考試形式為在線考試,需提前下載考試客戶端。考生需自行準備考試設備和網絡,并確保在試考期間完成在線考試客戶端的安裝及調試,以避免正式考試中出現問題。

2、本次考試要求使用筆記本電腦或臺式電腦作答,不允許使用手機、Pad等移動設備答題;作答電腦必須安裝可正常工作的攝像設備(內置或外置攝像頭均可)。

3、考試期間應授權考試系統使用攝像頭,請務必調整好監控視角攝像頭的清晰度及采光,并正面面對考生,確保考試全程能清晰、完整的拍攝到考生。

4、請務必調整麥克風的音量至最大,確保聲音能被清晰收錄,但不允許佩戴耳機。

5、進入考試系統前應關閉無關網頁和軟件,包括安全衛士、電腦管家及各類通訊軟件。

6、在線考試客戶端適用于Windows(win7、win10) 及 macOS(10.14以上)操作系統,請根據考試設備的系統類型選擇下載相應的版本。

7、網絡要求:考試期間需要實時連通互聯網,推薦使用穩定的有線寬帶網絡,且網絡帶寬不低于20Mbps,建議使用帶寬50Mbps或以上的獨立光纖網絡進行考試;建議準備4G/5G手機等移動網絡作為備用網絡,并事先做好調試,以便出現網絡故障時能迅速切換至備用網絡繼續考試。

特別提醒:考試期間如發生考試設備或網絡故障,故障解決后,考生可重新進入考試繼續作答,之前的作答結果會實時保存;由于考試設備或網絡故障導致考試時間的損失、或無法完成考試的,將無法獲得補考的機會,相關后果由考生自行承擔。

五、考試環境要求

1、考生應選擇安靜安全、光線充足、不受打擾的空間獨自參加考試,不建議在公共場所(如咖啡館、餐廳、商場等)進行考試。

2、考試過程中不允許有其他人員陪同,如有除考生外的其他人員在監控畫面中出現,將可能被認定為違紀。

3、除空白草稿紙、演算筆以外,不可使用其他與考試無關的物品,如:計算器、書籍、資料、零食、飲品等。

4、建議考生準備舒適度合適的椅子,以保證良好坐姿進行考試。

5、登錄考試系統之前,做好考前準備工作,如:提前去衛生間、調試好筆記本充電器、攝像頭角度與環境光線,準備演算用筆、空白草稿紙。

六、考試紀律

為保證考試的公正性和嚴肅性,本次考試將啟用考中人工智能監考技術、人工遠程監考以及考后監控記錄核查等方式對考試過程進行全面監控。考生應承諾自覺遵守考試紀律,并知悉以下行為將會被認定違反考試紀律,根據違規行為的嚴重程度會被處罰,包括終止考試、取消成績等:

1、偽造資料、身份信息,替代他人或委托他人代為參加考試的行為。

2、作答空間內出現除考生外的無關人員或通過他人協助進行作答的情況。

3、考試過程中故意遮擋面部,遮擋、關閉監控攝像頭或離座、故意偏離攝像范圍等逃避監考的行為。

4、考試期間佩戴頭戴式耳機、入耳式耳機、耳麥等各類接聽設備。

5、考試期間翻看書籍、資料或使用手機、平板電腦等作弊的行為。

6、考試過程中拍攝答題界面,抄錄、傳播試題內容或通過圖片、視頻記錄考試過程的行為。

7、考試過程中出現與考試內容相關的討論、對話等聲音。

8、考試過程中出現與考試無關的行為,包括吃零食、躺臥、自行離席休息等。

9、未到交卷時間,提前離場或脫離監控的行為。

10、考試結束后,制作、持有、存儲、傳播任何與考試相關的圖片、音視頻等材料。

七、考試系統監控要求

考試系統使用人工智能監考技術對考生身份特征進行識別,并全程遠程人工監考,實現對所有考生100%的監考全覆蓋。為保證識別效率,避免被誤判,考生考試時應注意以下事項:

1、考生應知悉,從登錄在線考試系統直至考試結束退出的全過程,都屬于被監考的范圍,考生應全程遵守考試紀律。

2、注意著裝整齊、儀容干凈整潔,不要佩戴口罩、墨鏡、帽子、夸張的眼鏡等飾品。

3、考試區域需光線良好,保證考生正面形象能清晰識別。避免因考生面部背光或攝像頭對著窗戶等強光源導致識別失敗。

4、考試過程中,不要頻繁、大幅度變換身體位置和姿勢,不隨意離座,避免因脫離監控范圍被認定為違紀。

5、考試過程中,請保持安靜,不要出現任何討論、對話的聲音。

以上考試安排和注意事項,各位同學一定要仔細閱讀!請同學們嚴守考試紀律,感謝大家的理解和配合!祝各位同學考出好成績!

原標題:中國石油2021年高校畢業生招聘通用能力準入考試公告

文章來源:https://zhaopin.cnpc.com.cn/web/terrace/show?id=8b8b6c9e78e9f64c0178f21569f50e49

沒有更多了

 熱門活動

2021南昌國企全程OAO熟能生巧筆面協議班-B1期
2021南昌國企全程OAO熟能生巧筆面協議班-B1期
2020年貴溪考研筆試2021年6月四級全程班(課程+禮盒)1期
2020年貴溪考研筆試2021年6月四級全程班(課程+禮盒)1期

 猜你喜歡

查看更多

國企招聘<

其他國企

電力電網

招考信息 報考指導 考試題庫

中國煙草

招考信息 報考指導 考試題庫

中國電信

招考信息 報考指導 考試題庫

中國聯通

招考信息 報考指導 考試題庫

中國移動

招考信息 報考指導 考試題庫

中國郵政

招考信息 報考指導 考試題庫

鐵路局

招考信息 報考指導 考試題庫

中國石化

招考信息 報考指導 考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站