江西 教師資格考試

首頁 > 教師資格 > 招考信息 > 認定公告 >

2021年萍鄉市上栗縣申請認定教師資格證注意事項

上栗縣人民政府 2021-04-24 17:12:13

江西中公教育為大家整理2021年萍鄉市上栗縣申請認定教師資格證注意事項,各位考生需注意認定時間,以免錯過認定,更多關于江西教師資格考試資訊、備考資料請持續關注江西中公教育

【特別提示】

一、文件依據:《關于2021年江西省開展認定中小學教師資格工作的通知》。

二、認定程序:1.網上報名:第一階段,(4月19日-4月29日);第二階段:6月15日-6月28日。

(在規定時間內登錄 中國教師資格網 www.jszg.edu.cn);2.現場確認;3.體檢;4.認定和證書發放。

三、信用風險提示:個人思想品德及無不良品行和違法犯罪記錄實行信用承諾制。資格審查貫穿認定工作全過程,凡弄虛作假的(包括各類證件)或與個人承諾不符,一經查實即按相關規定處理,并上傳至公共信用信息平臺記錄誠信檔案,同時追究相關人員責任。

四、未按規定時間到現場確認的,視為自動放棄。本人無法前往的可委托他人按要求攜帶現場確認所需材料進行現場確認。但體檢(縣教育局人事股統一組織安排)必須本人親自參加,代替無效。

其他注意事項:

一、現場確認地點:萍鄉市上栗縣教育局六樓(上樓左手第一間)咨詢電話:0799-3661322。

二、現場確認時間及對象

確認時間:第一階段2021年4月25日-5月7日;第二階段2021年6月22日-7月1日,縣教育局上班時間:上午9:00 ;下午14:00(雙休日節假日除外)

確認對象:1.戶籍在上栗縣轄區內或持有上栗縣有效期內居住證的社會申報人員;2.在上栗縣內居住且參加了教師資格考試的港澳臺居民。申請認定幼兒園、小學、初級中學教師資格。

注:申報認定人員需全程佩戴一次性醫用口罩或醫用外科口罩,并在教育局門衛處做好登記、測溫并掃描“健康二維碼”。

三、申請人員現場確定需提供的材料

針對申請人以下二類不同的情況,需提交的材料不同:

1.在系統后臺“個人信息中心”頁面下,完成了“教師資格考試信息、普通話水平測試等級證書信息、學歷學籍信息”的核驗,并成功通過系統核驗的申請者。需提交材料如下:戶籍證明(或戶口簿)或有效期內居住證原件。【原件現場核驗后,歸還原件】

2.在系統后臺“個人信息中心”頁面下,完成了“教師資格考試信息” 核驗,但未完成“普通話水平測試等級證書信息、學歷學籍信息”的核驗(或因大學畢業時間較早,畢業證書、普通話證書系統無法核驗)的申請者,需提交材料如下:(1)戶籍證明(或戶口簿)或有效期內居住證原件;(2)普通話水平測試等級證書原件、畢業證原件(或相關學歷證明、原件現場核驗后,歸還原件)

四、體檢

統一在指定醫院進行體檢(不接受個人自行體檢要求)時間初步安排在5月下旬前后進行,具體時間及地點以萍鄉市上栗縣教育局通知為準,體檢通知將提前一周在上栗縣教師資格認定微信群告知。

五、發證

教師資格證書發放具體時間、要求以萍鄉市上栗縣教育局通知為準。由于疫情防控需要,本次教師資格證書發放全部采取郵寄(EMS到付),請在中國教師資格網上申請認定時勾選郵寄并如實填寫郵寄地址。

萍鄉市上栗縣教育局

 

2021年4月19日

原標題:2021年萍鄉市上栗縣申請認定教師資格證注意事項

文章來源:http://www.jxslx.gov.cn/art/2021/4/19/art_4450_1024885.html

沒有更多了

 熱門活動

2021年貴溪教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期
2021年貴溪教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期
2021年鷹潭教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期
2021年鷹潭教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期

 猜你喜歡

查看更多

教師資格<

招考信息

考試公告 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試公告 認定公告 普通話公告

報考指導

閱讀資料

筆試備考 面試備考

考試題庫

歷年試題 模擬試題 普通話

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站