江西 教師資格考試

首頁 > 教師資格 > 招考信息 > 認定公告 >

2021年宜春市奉新縣教師資格認定須知

奉新縣人民政府 2021-04-24 16:53:33

江西中公教育為大家整理2021年宜春市奉新縣教師資格認定須知,各位考生需注意認定時間,以免錯過認定,更多關于江西教師資格考試資訊、備考資料請持續關注江西中公教育

一、認定對象范圍:

1.申報幼兒園、小學、初中教師資格且戶籍所在地、居住地(須持有當地居住證且在有效期內)為奉新縣范圍人員;

2.持有港澳臺居民居住證、港澳居民來往內地通行證、5年有效期臺灣居民來往大陸通行證等有效證件,在奉新縣學習、工作和居住的港澳臺居民,申報幼兒園、小學、初中教師資格的;

3.駐奉新縣部隊的現役軍人和現役武警申報幼兒園、小學、初中教師資格的。

二、網報時間:

(一)網報時間

第一批次:2021年4月19日8:00--4月30日17:00

所有符合認定條件的申請人(包括2021年1月參加中小學教師資格面試且合格人員),在此規定時間內,登陸“中國教師資格網”(www.jszg.edu.cn),從“教師資格認定申請人網報入口”實名注冊進行申報。

第二批次:2021年6月15日8:00--6月28日17:00

參加2021年5月中小學教師資格面試且合格人員。在此規定時間內,登陸“中國教師資格網”(www.jszg.edu.cn),從“教師資格認定申請人網報入口”實名注冊進行申報。

(二)網報程序

1.符合條件的申請人員,在教師資格認定機構規定時間內登錄“中國教師資格網”(https://www.jszg.edu.cn),從“教師資格認定申請人網報入口”實名注冊進行申報。具體受理申報時間和現場確認時間以申請人所在地認定機構公告時間為準。

2.申請人網上報名要認真閱讀注意事項和《個人承諾書》,嚴格遵守誠信承諾,確保信息真實準確。因信息填報不準確致使無法完成教師資格認定的,責任由申請人自行承擔。網上報名完成后,申請人按照教師資格認定機構要求在現場確認階段提交相應的申請材料進行審核,所有報名信息以教師資格認定機構網上核驗及申請人現場確認時提供的真實材料為準,經教師資格認定機構審核后方可完成申請。

3.申請人在報名系統中上傳的電子照片,應是本人近期彩色白底一寸正面免冠證件照(上傳格式為JPG/JPEG格式,不大于200K)。

4.申請人網上報名時,在“中國教師資格網”首頁“資料下載”欄目或網報頁面下載《個人承諾書》,并用A4白紙打印。

本人在《個人承諾書》“承諾人”欄用正楷字體簽名后拍照上傳;上傳時應確保圖片里的文字內容朝上、整體清晰。《個人承諾書》將以圖片方式嵌入到申請人的《教師資格認定申請表》中,申請人承諾如與事實不符,弄虛作假,騙取教師資格的將依據國家有關規定進行處罰。

三、現場確認安排:

1.現場確認時間

第一批次:2021年5月10日至2021年5月14日,上午8:30至11:30,下午2:30至5:30到奉新縣教育體育局6樓教師學習中心辦公室進行現場確認。

第二批次:2021年6月28日至6月30日,上午8:30至11:30,下午2:30至5:30到奉新縣教育體育局6樓教師學習中心辦公室進行現場確認。

2.體檢時間:現場確認通過后領取體檢表,體檢費由奉新縣人民醫院統一收取。

現場確認時建立微信群,體檢時間通過微信群和電話通知,(需空腹)進行體檢。

3.體檢地點:奉新縣人民醫院門診大樓一樓(空腹)體檢科參加體檢,逾期未參加體檢視為體檢不合格。

四、現場確認提交材料要求:

1.學歷證書、普通話等級證書、中小學教師資格考試合格證明。

中小學教師資格考試合格證明在教師資格申請認定信息系統無法直接比對驗證的,申請人現場確認時須提供證書原件予以復核。港澳臺學歷還應同時提交教育部留學服務中心出具的《港澳臺學歷認證書》原件,國外學歷還應同時提交教育部留學服務中心出具的《國外學歷認證書》原件;

2.申請人現場確認時提供戶口簿(或本地有效期內的居住證)原件予以復核;在我縣學習、工作和居住的港澳臺居民,需持有港澳臺居民居住證、港澳居民來往內地通行證、5年有效期臺灣居民來往大陸通行證等有效證件;

3.與網上申報時相同的近期彩色一寸正面免冠證件照片2張;

現場確認時,申請人應根據規定提交申請材料,對材料不全的申請人,須在規定時間內一次性補齊。

有關疫情防控申請人須提前在微信或支付寶完成本人“贛通碼”注冊,現場確認時佩戴口罩并出示健康綠碼,對違反防疫要求、隱瞞或者謊報旅居史、接觸史、健康狀況,不配合防疫工作造成嚴重后果的,將依法依規追究責任。其他未盡事宜申請人在網上申請報名時,仔細閱讀我認定機構公布的“注意事項”。咨詢電話:0795-4629603。

奉新縣教體局教師資格認定中心

2021年4月15日

原標題:奉新縣2021年教師資格認定須知

文章來源:http://www.fengxin.gov.cn/xxgk-show-530591.html

沒有更多了

 熱門活動

2021年貴溪教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期
2021年貴溪教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期
2021年鷹潭教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期
2021年鷹潭教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期

 猜你喜歡

查看更多

教師資格<

招考信息

考試公告 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試公告 認定公告 普通話公告

報考指導

閱讀資料

筆試備考 面試備考

考試題庫

歷年試題 模擬試題 普通話

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站