江西 教師資格考試

首頁 > 教師資格 > 招考信息 > 普通話公告 >

2021年第三期九江市普通話水平測試網上報名審核情況通告

九江教育網 2021-04-24 15:43:23

九江市普通話培訓測試站將于2021年4月28日進行普通話水平測試現場確認,現將報名審核情況和現場確認要求公布如下:

一、審核情況

初審通過且具備現場確認資格的人員名單見excel表1-2,初審未通過人員無需參加現場確認。

初審未通過的原因有:照片不符合要求(翻拍照、自拍照、P圖照、生活照、尺寸不規范照、白底照等);報名信息不符合要求(已落戶九江的外地身份證號碼人員或外地戶籍人員,未填寫現居住地信息);九江學院、九江職業大學、農大商學院、師大商學院、南大科技學院在校師生按省教育廳《關于嚴格做好全省普通話培訓測試管理工作的通知》(贛教語字〔2012〕7號)要求在本校參加測試。  

二、現場確認須知

1. 現場確認時間:

疫情防控期間,為保證各位考生的健康和現場秩序,請按照excel表的時間安排,佩戴口罩,分時段有序地前往九江市普通話培訓測試站參加現場確認、繳費和領取準考證。

① 4月28日上午,現場確認 5月9日、10日普通話水平測試的考生。

請各位考生提前在附件的excel表中找到自己的考試日期和準考證后3位數,現場確認時需要把這些信息告訴工作人員,便于快速領取準考證。

2. 所持證件類別(務必帶齊所需證件,缺一不予以確認。若考生本人無法到現場確認,代辦人需按以下要求帶齊考生本人證件辦理確認手續):

⑴九江市戶籍人員(包括所轄縣、市、區)攜帶考生本人身份證辦理確認手續。若身份證遺失正在補辦者,請出示所轄派出所開具的戶籍證明或臨時身份證。

⑵在九江市及共青大學城高校就讀的在校學生(非九江學院、九江職大、農大商學院、師大商學院、南大科技學院在校學生)攜帶考生本人身份證 、學生證辦理確認手續。未持學生證者不予確認。

⑶外地戶籍人員攜帶考生本人身份證、有效居住證(或現居住地居委會證明)辦理確認手續。已落戶九江(包括所轄縣、市、區)的外地身份證號碼人員攜帶考生本人身份證及戶口本或房產證或結婚證等辦理確認手續。

三、現場確認地址:

九江市普通話培訓測試站(九江市甘棠南路170號,南門口建設銀行斜對面果店隔壁7樓),可乘坐21路、28路、29路公交車到南門口站下車。

四、聯系電話:8220287  饒老師  陳老師

2021年4月23日

九江市普通話培訓測試站

附件:

1.5月9日測試(4月28日上午現場確認)審核通過人員名單

2.5月10日測試(4月28日上午現場確認)審核通過人員名單

原標題:2021年第三期九江市普通話水平測試網上報名審核情況通告

文章來源:http://jje.jiujiang.gov.cn/zwzx_194/gggs/202104/t20210423_4860105.html

沒有更多了

 熱門活動

2021年貴溪教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期
2021年貴溪教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期
2021年鷹潭教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期
2021年鷹潭教師資格面試OAO青勝于藍協議班1期

 猜你喜歡

查看更多

教師資格<

招考信息

考試公告 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試公告 認定公告 普通話公告

報考指導

閱讀資料

筆試備考 面試備考

考試題庫

歷年試題 模擬試題 普通話

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站