江西 三支一扶考試

首頁 > 三支一扶 > 招考信息 > 考試公告 >

2021新疆兵團三支一扶考試公告(950人)

兵團人社局 2021-04-19 19:31:52

根據2021年兵團高校畢業生“三支一扶”計劃工作安排,計劃選拔招募950名(第一批)高校畢業生,主要派遣到兵團所屬團場、工業園區的教育、農業、醫療、扶貧、水利、就業和社會保障等領域從事“三支一扶”基層服務。現將有關事宜公告如下。

一、招募對象及條件

(一)招募對象。全日制普通高等院校2019至2021年畢業的本科及以上學歷畢業生,研究生以上學歷優先錄取。支醫、幼教等部分崗位可放寬至全日制大學專科(第一批崗位需求見附件1)。

(二)招募條件。

1.擁護中華人民共和國憲法,遵守法律法規;

2.具有良好的道德品行和正常履行職責的身體條件;

3.具有符合崗位要求的學歷學位與工作能力;

4.具備崗位所要求的其他資格條件。

(三)服務期限。服務期限2年,上崗時間從崗前培訓之日起計算。

二、報名方式

(一)選拔招募方式。此次選拔招募主要采用網絡技術在線上進行。

(二)網上報名(4月15日—5月13日)。通過兵團“三支一扶”計劃招募系統(https://campus.liepin.com/xycompany/SZYF2021)報名(僅限PC端報名),免收報名費。報名者對本人所提交信息的真實性負責,所填信息不真實的,一經查實,立即取消報名資格,一切責任自負(報名網站技術咨詢電話028-68712603、028-61015037,咨詢時間9:30-12:00,13:30-18:00)。

(三)資格初審(4月15日—5月13日)。各師市“三支一扶”辦按照招募條件進行資格初審(畢業時間、年齡、學歷、專業等)。報名者可在資格初審時間內登錄報名系統查詢資格初審結果,初審通過則不能改報,不通過者可以改報其他符合條件崗位。

線上筆試、體檢、崗前培訓等事宜待資格初審完成后公布,并通過手機短信向通過初審的人員發送筆試信息,請務必保持手機暢通(報名預留手機號)。

三、政策待遇

(一)在崗服務政策

1.工作生活補貼。依據所在團場機關從高校畢業生中新錄用公務員試用期滿后的工資收入水平,統一確定“三支一扶”人員工作生活補貼標準(年補貼6萬元至10萬元);在此基礎上,對“雙一流”高校(石河子大學和塔里木大學參照執行)的畢業生每月增加100元工作生活補貼。

2.社會保險。參照企業職工社會保險有關規定,落實各項社會保險,為“三支一扶”人員辦理人身意外傷害保險。

3.一次性安家費補貼。2021年新招募且在崗服務滿6個月以上的“三支一扶”人員,享受3000元的一次性安家費補貼。

4.提供免費住宿。

查看更多

 熱門活動

2021年貴溪三支一扶筆試鵬程集訓協議班01期
2021年貴溪三支一扶筆試鵬程集訓協議班01期
2021年鷹潭三支一扶筆試鵬程集訓協議班01期
2021年鷹潭三支一扶筆試鵬程集訓協議班01期

 猜你喜歡

查看更多

三支一扶<

招考信息

考試公告 職位表 報名入口 準考證打印 成績查詢 資格復審 錄用公示

報考指導

閱讀資料

行測 申論 公共基礎知識 時政熱點

考試題庫

試題 模擬題

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站