江西 社區工作者考試

首頁 > 社區工作者 > 招考信息 > 體檢名單 >

2021九江潯陽區公開招聘社區專職工作者、退役軍人服務專干考試 擬入闈體檢的公告

潯陽區委區政府門戶網站 2021-04-14 18:14:39

按照《潯陽區2021年公開招聘社區專職工作者、退役軍人服務專干公告》(以下簡稱公告)要求,公開招聘社區專職工作者及退役軍人服務專干工作現已進入到資格復審和體檢環節,根據公告有關總成績的計算方法,按照社區專職工作者招聘崗位計劃數1:1的比例和總成績(筆試分數,修正系數后的面試分數)從高分到低分確定社區專職工作者擬入闈體檢人員70名(具體名單和總成績見附件),退役軍人服務專干招聘崗位計劃數1:1的比例和總成績(筆試分數,修正系數后的面試分數,士官加分)從高分到低分確定退役軍人服務專干擬入闈體檢人員30名,入闈考生因資格復審及其他原因產生的空額按總成績從高分到低分的排序1:1比例依次遞補。現將體檢事項公告如下:

1.體檢的原則

堅持“民主、公開、競爭、擇優”的原則,全面、客觀、準確地檢查考生的身體健康狀況,確保應聘人員的身體素質。

2.體檢的對象

公示期滿通過資格復審和遞補資格審查合格的人員。  

3.體檢時間和地點

體檢時間和地點另行通知,請各位擬入闈考生保持電話暢通。

4.體檢的方法

考生實行封閉式體檢。醫務人員和考生均實行全封閉式管理,考生按抽簽順序進行體檢。

5.體檢的項目與標準

體檢項目與標準參照公務員入職體檢項目及收費執行。體檢采取全封閉的方式進行,對體檢有異議的,一周內可提出復檢一次。因體檢不合格及其他原因出現的缺額,按總成績從高分到低分的排序1:1比例依次遞補。

6.注意的事項

(1)體檢考生須于體檢當日早上空腹到達體檢集中地點,遲到10分鐘仍未到達視為自動放棄體檢資格。

(2)體檢前數日請不要劇烈運動、不要熬夜、不要飲酒,注意清淡飲食。

(3)體檢留尿時請特別注意留取中段尿。

(4)每位考生須帶好身份證、面試準考證、近期免冠二寸照片一張以及體檢費交受檢醫院。

(5)考生應遵守體檢紀律,服從工作人員管理,不得攜帶通訊工具,否則按規定清理出場,取消體檢資格。

(6)體檢時,考生不得請人代檢,對弄虛作假、隱瞞實情致使體檢結果失實的考生,取消聘用資格。

如有異議,請與2021年4月8日前以實名方式與潯陽區民政局聯系:0792—8501930 

潯陽區民政局 

2021年4月6日

附件:

潯陽區2021年公開招聘社區專職工作者擬入闈體檢人員名單及總成績.xls

潯陽區2021年公開招聘退役軍人服務專干擬入闈體檢人員名單及總成績.xls

原標題:潯陽區2021年公開招聘社區專職工作者、退役軍人服務專干考試 擬入闈體檢的公告

文章來源:http://www.xunyang.gov.cn/zwzx/gggs/202104/t20210406_4816468.html

沒有更多了

 熱門活動

2021年景德鎮省考面試OAO 經典協議-B6期
2021年景德鎮省考面試OAO 經典協議-B6期
2021年景德鎮省考面試OAO 經典協議-B5期
2021年景德鎮省考面試OAO 經典協議-B5期

 猜你喜歡

查看更多

社區工作者<

招考信息

招聘公告 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試信息 體檢名單 錄用公示

報考指導

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站