江西 社區工作者考試

首頁 > 社區工作者 > 招考信息 > 招聘公告 >

2021九江潯陽區公開招聘社區專職工作者、退役軍人服務專干擬入闈體檢遞補和體檢公告

潯陽區委區政府門戶網站 2021-04-14 18:13:41

潯陽區2021年公開招聘社區專職工作者、退役軍人服務專干體檢人員工作現已結束,現有考生廖成喜因自動放棄原因取消體檢資格,產生的體檢人員空額一名,按總成績1:1比例從高分到低分依次先后進行遞補,由排名71名考生翁林芳進行遞補。

一、體檢事宜

1.體檢時間和地點

體檢時間:2021年4月13日(周日)8:00以前,逾期未到視為自動放棄體檢資格。

體檢集中點名地點:潯陽區人民醫院門前廣場(大中路642號柴桑小學旁)

2.體檢的方法

考生實行封閉式體檢。醫務人員和考生均實行全封閉式管理,考生按抽簽順序進行體檢。

3.體檢的項目與標準

體檢項目與標準參照公務員入職體檢項目及收費執行。體檢采取全封閉的方式進行,對體檢有異議的,一周內可提出復檢一次。因體檢不合格及其他原因出現的缺額,按總成績從高分到低分的排序1:1比例依次遞補。

4.注意的事項

(1)體檢考生須于體檢當日早上8:00之前空腹到達體檢集中點名地點,未到達視為自動放棄體檢資格。

(2)體檢前數日請不要劇烈運動、不要熬夜、不要飲酒,注意清淡飲食。

(3)體檢留尿時請特別注意留取中段尿。

(4)每位考生須帶好身份證、近期免冠二寸照片一張,體檢費自理,由檢查醫院收取。

(5)體檢時,考生不得請人代檢,對弄虛作假、隱瞞實情致使體檢結果失實的考生,取消聘用資格。

二、咨詢電話:

潯陽區民政局:8501930

潯陽區民政局

2021年4月13日

原標題:潯陽區2021年公開招聘社區專職工作者、退役軍人服務專干擬入闈體檢遞補和體檢有關事項的公告

文章來源:http://www.xunyang.gov.cn/zwzx/gggs/202104/t20210413_4834459.html

沒有更多了

 熱門活動

2021年貴溪醫療衛生招聘筆試“醫”騎絕塵筆面協議班01
2021年貴溪醫療衛生招聘筆試“醫”騎絕塵筆面協議班01
2021年鷹潭醫療衛生招聘筆試“醫”騎絕塵筆面協議班01
2021年鷹潭醫療衛生招聘筆試“醫”騎絕塵筆面協議班01

 猜你喜歡

查看更多

社區工作者<

招考信息

招聘公告 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試信息 體檢名單 錄用公示

報考指導

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站