江西 選調生考試

首頁 > 選調生 > 招考信息 >

2021內蒙古選調生考試筆試成績查詢入口

江西中公教育 2021-04-13 09:46:14

2021內蒙古選調生筆試成績查詢入口已開通,江西中公教育為考生整理提供成績查詢入口,頁面已更新,每日推送招考信息。

2021內蒙古選調生筆試成績查詢入口

2021內蒙古選調生考試筆試合格分數線

經研究,按照筆試成績由高到低的順序和1:3的比例(選調計劃數與考生人數)確定進入面試范圍人員并劃定最低合格分數線(57.24分)。筆試成績并列而超出1:3比例的7名考生,一并進入面試范圍。

2021內蒙古選調生考試筆試成績查詢

考生請于4月13日起登錄內蒙古人事考試信息網查詢筆試成績及進入面試范圍人員名單。

2021內蒙古選調生考試健康信息承諾與面試通知書打印

進入面試范圍的考生,即日起請仔細閱讀本公告附件《2021年內蒙古自治區集中選調應屆優秀大學畢業生面試考生疫情防控告知書、承諾書》,按要求做好健康自測、個人防護、材料準備等工作,并作出承諾(下載打印面試通知書即視為作出疫情防控承諾,需要履行相關責任)。4月14日起,請登錄內蒙古人事考試信息網下載打印《面試通知書》。

2021內蒙古選調生考試筆試面試

(一)時間和地點

面試定于2021年4月17日—4月24日統一在呼和浩特市進行。具體時間、地點詳見《面試通知書》。

(二)有關要求

1.考生須攜帶有效期內第二代身份證、《面試通知書》、從“青城醫療”微信公眾號申領的7天內國家電子健康碼綠碼打印件,出示國務院通信大數據動態行程卡(必要時需出具核酸檢測陰性證明),并經體溫測量后,方能進入考場參加面試。

2.參加面試的考生只能用一種語言作答,不能混用,對不按規定語言作答的按零分處理。

3.筆試時用蒙文作答的考生,面試時須用漢語作答。

4.面試期間,嚴格執行國務院和內蒙古自治區人民政府官網發布的最新疫情防控措施。考生應當切實提高疫情防控意識,按照疫情防控有關要求做好相關工作。如因不能滿足疫情防控要求而影響參加面試的,責任由考生本人承擔。

聯系電話:15354862530,15354862635,0471—4812035

沒有更多了

 熱門活動

2021年贛州選調生面試面試沖刺協議班隨子班次
2021年贛州選調生面試面試沖刺協議班隨子班次
2021年樂平選調生面試面試沖刺協議班隨子班次
2021年樂平選調生面試面試沖刺協議班隨子班次

 猜你喜歡

查看更多

選調生<

招考信息

報考指導

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站