江西 社區工作者考試

首頁 > 社區工作者 > 招考信息 > 體檢名單 >

2021南昌市東湖區招聘社區工作者遞補體檢公告

南昌人才招聘網 2021-03-25 19:31:14

根據《南昌市東湖區2021年公開招聘社區工作者》公告安排,因有考生體檢自動放棄所產生的缺額,按考試綜合總成績從高分到低分的順序依次遞補。現將遞補體檢人員名單及體檢有關事項公告如下:

一、順位遞補體檢人員名單

名單詳情:https://www.ncrczpw.com/index.php?m=&c=notice&a=notice_show&id=5560(復制鏈接到瀏覽器打開)

二、遞補體檢安排

1、體檢時間:2021年3月26日早上 7:00(考生務必帶好二代有效身份證)。

2、體檢地址:江西省人民醫院體檢中心大門處集合(南昌市愛國路152號)。

3、聯系人:王莉娟 聯系電話:13576257030

4、體檢費用:330元/人(自費,請考生準備好現金)。

5、體檢內容:常規入職體檢。

三、遞補體檢須知

1、請參加體檢的考生出行嚴格按照疫情防控要求做好相關工作。考生到達體檢地點后,應配合工作人員測量體溫,出示健康碼,務必佩戴好口罩,做好個人防護。逾時未到,視考生自動放棄體檢資格。

2、體檢前一天要素食、禁酒,避免劇烈運動,晚上10時后不再進食,體檢當日空腹(不吃早餐),若因個人原因致使體檢結果不準確,由本人承擔責任。

3、參加體檢人員在體檢過程中必須服從帶隊人員管理,遵守體檢程序。

4、參加體檢人員在工作人員的帶領下逐項檢查,體檢時,不得大聲喧嘩,須保持體檢現場秩序。

5、體檢時,參加體檢人員嚴禁與外界聯系,若發現有弄虛作假行為,將嚴肅查處。

6、凡在體檢中弄虛作假,或者有意隱瞞影響錄用的疾病的考生,取消其體檢資格,并根據違紀事實做出處理。

東湖區公開招聘社區工作者領導小組

2021年3月25日

原標題:南昌市東湖區2021年公開招聘社區工作者遞補體檢有關事宜的公告

文章來源:https://www.ncrczpw.com/index.php?m=&c=notice&a=notice_show&id=5560

沒有更多了

 熱門活動

2021年南昌遴選面試面試零起點班02
2021年南昌遴選面試面試零起點班02
2021年南昌遴選面試面試強化班02
2021年南昌遴選面試面試強化班02

 猜你喜歡

查看更多

社區工作者<

招考信息

招聘公告 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試信息 體檢名單 錄用公示

報考指導

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站