江西 農商行考試

首頁 > 農商行 > 招考信息 > 成績查詢 >

2021江西農商行成績已公布-成績查詢入口

江西中公教育 2020-11-25 10:14:00

江西轄內農商銀行2021年新員工招聘筆試已經結束,2021江西農商行成績查詢已公布!下面是小編整理的成績查詢入口!

江西農商行成績查詢入口

江西農商行成績查詢入口

江西農商行現場資格復審

筆試結束后按照招聘崗位人數2:1的比例,按成績從高到低確定入闈面試人員名單,并在網上進行公示。其中:職員生、職員生(農村鄉鎮網點)按地市劃線確定入闈名單,管培生按成員行劃線確定入闈名單。

省聯社組織各成員行對入闈人員開展現場資格復審。考生應攜帶有關材料到現場參加資格復審。

因面試入闈人員資格復審不合格、自動放棄(包括未按時參加資格復審人員)等原因產生的缺額,可按筆試成績排名依次遞補,最多遞補1次。經遞補,該崗位面試入闈人員與招聘計劃數達不到2:1的,招聘2人以上的,則核減崗位招聘計劃;招聘1人的,不取消招聘計劃。

江西農商行面試

面試由省聯社統一組織實施,實行考官異地執考和親屬回避制度。

筆試成績不計入面試。面試結束后根據面試成績高低順序,按招聘崗位計劃人數等額確定體檢人員名單;面試成績相同的,依次以筆試成績、公共基礎知識成績高低順序確定。

面試時實到參加面試人員少于或等于招聘計劃數的,分兩種情形:如實到參加面試人員只有1人,則考生面試成績須達到所在面試小組參加同題本面試人員平均分;如果實到參加面試人員2人及以上,其中面試成績排名該崗位末位的考生,面試成績達到所在面試小組參加同題本面試人員平均分,方可進入體檢環節。

體檢

體檢由用人單位組織,體檢項目、標準參照公務員錄用體檢標準。體檢不合格的,取消聘用資格。

體檢后,因考生放棄、體檢或審查不合格等原因產生的缺額,可按面試成績依次遞補,最多遞補1次。

公示

根據筆試、面試和體檢結果,確定擬聘人員。擬聘人員名單在網上公示。公示期內反映的問題經查實影響錄用的,取消其聘用資格。

培訓

公示無異議后組織崗前培訓,不參加培訓或培訓不合格的,取消聘用資格;因違法違紀受到處分的,取消聘用資格。

聘用

對經培訓合格,且由公安部門開具無犯罪證明的,辦理入職手續。職員生(農村鄉鎮網點)須與用人單位簽訂就業協議,在用人單位農村網點至少工作五年時間。

以上就是本文整理的“2021江西農商行成績已公布-成績查詢入口”感謝關注。

相關推薦:

2021江西農商行入圍名單/面試名單(已公布)

江西轄內農商銀行2021年新員工招聘考試成績查詢

沒有更多了

 熱門活動

2022年南昌農信社全程無憂特訓OAO筆面協議班1期
2022年南昌農信社全程無憂特訓OAO筆面協議班1期
2021年南昌農信社全程無憂特訓OAO筆面協議班1期
2021年南昌農信社全程無憂特訓OAO筆面協議班1期

 猜你喜歡

查看更多

農商行<

招考信息

招聘公告 職位表 報名入口 準考證打印 成績查詢 面試名單

報考指導

閱讀資料

考試題庫

各項目入口一鍵直達<

資訊

江西公務員

國家公務員

事業單位

教師招聘

農商行

銀行

醫療衛生

政法干警

招警

法檢

三支一扶

村官

公選/遴選

軍轉干

選調生

國企招聘

輔警

考研

社區工作者

醫學考試

教師資格

會計取證

在職碩士

公考百科

特崗教師

專升本

快拨播伦影院网站